thumbs-icon¡UNA VARIEDAD DE EXPERIENCIA CONFIABLE!

clock-iconHorario de trabajo: lunes a sábado (de 8:00 a.m. a 9:00 p.m.)

logo
mobile-icon

Llame para programar su GRATIS!+0086-21-58386258

Correo electrónico:
[email protected]

page-banner

cara ganti sokbreker mio

Suku cadang motor Racing: Shockbreaker YSS

yss Yamaha untuk VEGAZR DB yss Yamaha MIO, MIO CW, Yamaha MIO CW SE, Yamaha MIO SOUL, Yamaha XEON, Yamaha JUPITER ZX15CW SE, Yamaha VIXION SE, Yamaha SCORPIO Z CW, Yamaha BYSON Athlete, DTRACKER 150DTRACKER 250 EDGE ER6N (NEW)Kaze ZX130 KLX 150S KLX 250S KSR 110 C (NEW) Ninja 250R Ninja 650 (NEW) Ninja L Ninja M Ninja RR Ninja ZX .

Leer más

Perbedaan Sokbreker Yamaha JupiterZ Bengkel Online 115cc

Pastinya cuma timtim balap pabrikan Yamaha yang bisa pesan khusus seandainya mau ganti sokbreker depan dan segitiga JupiterZ burhan dengan versi JupiterZ . ... ada cara yang mengakalinya. Pastinya tahanan as sok di segitiga versi burhan harus dirancang ulang. ... Ganti CDI Vega ZR Dengan CDI New Mio.

Leer más

OTOMOFEST >>>>: SUBSTITUSI CVT MIO KE NOUVO

Maksudnya ganti bagian atas, sebatas kampas kopling dan mangkuk kopling. Alasan subsitusi bisa dilakukan, karena harga part yang punya kode produksi 5LW (Nouvo) dan 5TL (Mio) ini berbeda. Tentu, lebih murah milik Mio ketimbang Nouvo. Misalnya, harga mangkuk kopling. Jika milik Nouvo dijual Rp 240 ribu, Mio dibanderol Rp 160 ribu.

Leer más

TIPS MENGECEK KONDISI SOKBREKER auto .

Solusinya, ganti sil dan oli sokbreker jika inner tube msh dalam kondisi bagus, namun jika inner tube juga rusak maka wajib diganti juga. 3. Kondisi sokbreker lainnya adalah sokbreker mati, sehingga menyebabkan sok breker tidak meredam getaran, selain pengendara cepat capek juga bisa badan pegal pegal bila sepeda motor dikendarai, karena getaran langsung diterima oleh badan pengendara.

Leer más

Cara Mudah Mengganti Oli Shockbreaker Depan Motor ...

akan bagikan informasi yang membahas mengenai Cara Mudah Mengganti Oli Shockbreaker Depan Motor dilengkapi Volume Oli yang bisa anda lihat pada postingan berikut ini ... – Shock motor khususnya bagian depan ternyata memiliki oli yang harus di ganti pada waktunya, mungkin tidak semua orang tahu bahwa ...

Leer más

Cara Ganti Busi Motor | 05 Busi Jual Harga Murah

Cara Mengganti Busi Vixion dengan Busi NGK Iridium YouTube: TutorialTutorialcara ganti busivixion Pada video kali ini, jagatotomotif akanTutorialTutorialcara ganti busivixion Pada video kali ini, jagatotomotif akanmengganti busivixion dengan CARA MUDAH BUKA DAN GANTI BUSI HONDA SPACY SENDIRI ...: MOHON KLIK SUBSCRIBE,LIKE DAN KOMENTARNYA.

Leer más

Shockbraker Mio J terlalu keras?. Tips berikut bisa ...

Saya cuma mau share tentang pengalaman ganti shock belakang ori Mio J dengan Shock belakang Beat Fi Ori. Ternyata jadi lebih soft mas Iwan suspensinya Mio J saya. Yang tadinya saya gak nyaman dibuat oleh suspensi mio J, sempet kecewa tapi otak berpikir bagaimana caranya agar bisa lebih empuk tapi pake shock ori buatan pabrik.

Leer más

Suspensi Mobil Keras, Ganti Per biar Empuk | Dealer Mobil ...

Tapi beberapa produsen mobil di varian tertentu masih ada yang mengadopsi leaf spring, seandainya ini apabila digunakan bagi mobil penumpang (passenger) sangat tidak nyaman sekali. Agar empuk, lembaran bisa dikurangi. Untuk mendapatkan hasil maksimal, bagi yang masih memakai sokbreker oli, ganti dengan yang model gas.

Leer más

Setting Sokbreker Skutik Buat Balap: April 2012

Kapan harus ganti sokbreker? Ada beberapa hal yang bisa dijadikan patokan sokbreker sudah waktunya diganti. Lihat keausan ban yang tidak merata. Sokbreker rusak menjadi salah satu penyebabnya. ... Oke, simak cara buatnya di Mio, yuk. Â . Pertama siapkan dulu 3 buah pelat setebal 7 mm dengan panjang 11 cm dan lebar 3 cm (). Pelat ini ...

Leer más

Cara ganti seal shockbreaker satria fu? | Yahoo Answers

Oct 17, 2013· Cara ganti seal shockbreaker satria fu? apa saja alat/kunci2 yg diperlukan untuk buka menggantinya.. Ikuti . 2 jawaban 2. Laporkan Penyalahgunaan. Anda yakin ingin menghapus jawaban ini? Ya Tidak. Maaf, ada yang salah. Jawaban. Peringkat. Terbaru Terlama.

Leer más

Harga Sokbreker Tabung Aerox RVersion Bengkel Online

Kalau kamu beli Aerox tipe lain, tapi mau pakai sokbreker tabung ala RVersion, bisa kok. Beli aja sokbreker belakang khusus RVersion. ... Cara Mencuci Motor Yang Baik dan Benar ... mencuci motor di rumah adalah hal yang paling sederhana dan bisa dilak... Popular Posts. Ganti CDI Vega ZR Dengan CDI New Mio. CDI Mio lama atau Mio Soul ternyata ...

Leer más

Tips Motor: Cara Sederhana Ganti Roller CVT Honda Beat ...

Selanjutntnya tinggal ganti roller dengan yang baru. Belilah roller asli Beat, ganti semuanya atau 6 bijinya biar maksimal sebaiknya. Roller dijual sekitar Rp 30 60 ribu/set. Harga tergantung merek, semakin mahal kian bagus, duit nggak sebelumnya di portal ini pernah bikin tulisan soal ganti roller Beat.

Leer más

Harga Motor Bekas: Velg Ringan dan Sokbreker Gas buat Motor

Velg Ringan dan Sokbreker Gas buat Motor Mau ganti velg motor yang ringan, kini itu sudah tersedia. Ada juga s okbreker motor. ... Untuk sokbreker, merek YSS untuk Yamaha Mio dan Honda Vario. Ada tuas untuk menyetel tingkat kekerasan dan ketinggian. Pada tuas tersebut terdapat tanda + dan .

Leer más

Cara Memperbaiki Shockbreaker Depan Sepeda Motor Bocor / Mati

Khusus untuk Shockbreaker ( Sokbreker ) depan, jika terjadi kebocoran maka anda bisa memperbaikinya dengan cara mengganti sil dan mengisi kembali oli pada sok depan motor anda. nah bagaimana cara mengganti seal shockbreaker depan ini atau bagaimana cara mengganti oli sok depan. berikut ini saya ulas lengkap.

Leer más